Verso nuove frontiere di degustazione
La celebrità Liuma Gruberhauss ha innaugurato oggi il più
lussuoso ristorante del nord Italia.
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Febbraio 2007 ore 12.34
La splendida principessa del foro di Milano ha messo a segno un'altro
dei suoi progetti.
Non paga di limitarsi a difendere i suoi blasonati assistiti ha
pensato anche a sfamarli ed ha aperto un lussuoso ristorante all'interno
del Palazzo di Giustizia.
Tra i primi clienti che hanno potuto degustare in esclusiva le
prelibate leccornie ci sono Gualtiero Marchesi, Aimo e Nadia, Gianfranco
Vissani e Den Harrow.
La divina Liuma ha selezionato attentamente i migliori ingedienti
combinadoli con arte e una sapienza che solo le nonne sanno avere.
Non fidandosi di nessuno si cimenta in prima persona nella preparazione
delle pietanze.
Non appena finito il giro di udienze dalla mattinata, mentre tutti
i suoi colleghi sono al bar a sollazzarsi con un caffè, lei
lascia la toga per entrare nei panni del cuoco professionista ed
elabora complessi piatti d'alta cucina con le sue sapienti ed esperte
mani.
Barolo, caviale, erba cipollina e pasta sfoglia vengono miscelati
per creare deliziose pietanze mai provate prima.
La Guida Michelin, reputando insufficiente la sua massima classificazione
di 3 stelle, si è rivolta all'Ufficio della Motorizzazione
civile per far omologare il risorante come 4 stelle.
Questa mossa ha suscitato la rivolta dei migliori ristoratori di
Milano che hanno proposto uno sciopero sevaggio contro la concorrenza.
Decisivo è stato l'intervento del garante che ha obbligato
la giovane imprenditrice ad esportare tutti i piatti con un complesso
servizio di catering, permettendo così a tutti i ristoratori
di offrire alla propria clientela le pietanze cucinate dall'ottima
cuoca Liuma.
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